Manual básico para la atención integral en cuidados paliativos, José Carlos Bermejo, Elías Díaz-Albo y Ezequiel Sánchez (Eds.). Centro de Humanización de la Salud, Caritas, Madrid 2011 - Leite dos Santos, Luis Armando De Jesús (Psicooncología, 2011)
Sin resumen