La reinserción laboral: un nuevo reto en el paciente con cáncer - Molina, Raquel; Feliu, Jaime (Psicooncología, 2011)
Los avances en el diagnóstico y tratamiento de los tumores malignos han dado relevancia a temas psicosociales como la reinserción labo¬ral en los supervivientes a un cáncer. En esta revisión se analizan los trabajos más impor¬tantes acerca de los cambios laborales que tie¬nen estos pacientes y su relación con distintas variables de la enfermedad y de su entorno. Es necesario promover la investigación en este campo y establecer los mecanismos necesarios que faciliten el proceso.