Diagnóstico por imagen del carcinoma de mama: nuevos signos con mamografía digital - Cepeda, María Teresa De; Furió, Vicente (Psicooncología, 2007)
Diagnosticar lo más precozmente el car¬cinoma de mama es la misión fundamental del radiólogo en la época del “screening” de mama. Para ello deben utilizarse los mamógrafos que proporcionen imágenes con la mejor resolución posible, para nosotros la mamografía digital de campo completo. Aportamos en este capítulo nuestra experiencia en las microcalcificaciones del carcinoma ductal in situ y en los nódulos no palpables malignos, exponiendo nuevos signos radiológicos que ayudan en el diagnóstico mamográfico del cáncer.