El acompañamiento espiritual en cuidados paliativos: una introducción y una propuesta. Enric Benito, Javier Barbero y Alba Payás, Grupo Arán ediciones, Madrid, 2008 - Díaz- Sayas, Laura (Psicooncología, 2009)
Sin resumen