Presencia de la figura profesional de la psicología paliativa en la Ley de Atención Paliativa Pediátrica Integral en el Parlament de Catalunya - del Rincón Fernández, Carolina; Lacasa Bayod, Rosa; Jamal Reche, Ismael (Psicooncología, 2026)
Presencia de la figura profesional de la psicología paliativa en la Ley de Atención Paliativa Pediátrica Integral en el Parlament de Catalunya