La intervención psicoeducativa de Fawzi y Fawzy para pacientes oncológicos. Paula Martínez López, Yolanda Andreu Vailo y María José Galdón Garrido. Madrid, Pirámide, 2019, 99 págs. ISNN: 978-84-368-4062-9 - Cruzado, Juan Antonio (Psicooncología, 2019)
Internvencion Psicoediacativa de Faway y Fawzy. Madrfid: Piramide 2019.