Estudio bibliométrico de la revista psicooncología (2003-2015) - Morena de Diago, Diego; Morena de Diago, Beatriz (Psicooncología, 2017)
A través de este estudio bibliométrico se pretende mostrar cómo ha sido la trayectoria de la revista en los 12 años de vida con que cuenta. Se muestra cuál ha sido la producción por años, por autor, por tipología de autor (personal y corporativo), por género, por la procedencia geográfica de los autores (países y comunidades autónomas), por afiliación institucional de los mismos, por el número de firmantes de los artículos y, por último, analizar también la temática a través de las palabras clave propuestas por los, autores de los trabajos.