Semán, P., coord., (2023): Está entre nosotros. ¿De dónde sale y hasta dónde puede llegar la extrema derecha que no vimos venir?, Buenos Aires, Siglo XXI, 208 pp. - Osella, Desirée del Valle (Política y Sociedad, 2024)
Reseña del libro coordinado por Pablo Semán "Está entre nosotros ¿De dónde sale y hasta dónde puede llegar la extrema derecha que no vimos venir? y editado por Siglo XXI. El libro analiza los origenes de la derecha radicalizada en Argentina y su exitosa y transversal interpelación a la sociedad. A la vez, se interrogan los autores por los vínculos entre la derecha radicalizada y la derecha tradicional, las propuestas novedosas que la derecha radical incorpora, su capacidad para conectar con las experiencias y sencibilidades de sectores sociales mayoritarios y articular sus demandas.
Keywords: Derechas; Extrema derecha; Derecha radical; Javier Milei