La Composición y Comunicación del Discurso Político: Un Enfoque Metodológico - Luarsabishvili, Vladimer (Política y Sociedad, 2025)
Este artículo describe y analiza las formas de composición y comunicación del discurso político. Se estructura en siete partes. La primera parte ofrece una breve introducción. En la segunda, se describen las características del texto y del discurso. La tercera parte está dedicada al desarrollo histórico de la Retórica y su nueva dimensión: la Retórica cultural. La cuarta parte analiza el papel de la metáfora y del motor metafórico en la composición del discurso político. La quinta parte aborda la influencia del contexto en la composición del discurso político, mientras que la sexta evalúa las nociones de credibilidad del líder político y las formas de comunicación del discurso político. Por último, la séptima parte presenta la bibliografía utilizada.