La calidad del empleo en España: una aproximación teórica y empírica de Carlos Prieto (coord) María Arnal, María Caprile y Jordi Potroni y Employment Regimes and the Quality of Work de Duncan Gallie (Ed.) - Sola Espinosa, Jorge (Política y Sociedad, 2011)
sin resumen