Review of the book Cambio, crisis y movilizaciones en el Mediterráneo Occidental - Feliu Martinez, Laura (Política y Sociedad, 2023)
Review of the book: AA.VV (Azaola, B; Desrues, T:; Larramendi, M. H. de; Planet, A.I; y Ramírez, A.) (eds.) (2022): Cambio, crisis y movilizaciones en el Mediterráneo Occidental, Granada, Comares, 441 p.
Keywords: Western Mediterranean; maghrib; Morocco; Algeria; Tunisia; Libya; Mauritania; crisis