Rastros de Celtas y Lusitanos, creencias etnogenealógicas, consumos e identidades en Portugal y Galicia - Medeiros, António (Política y Sociedad, 2005)
Se plantean en este artículo antiguas creencias etnogenealógicas que han prosperado en Galicia y en Portugal y a las respectivas transformaciones contemporáneas, en el marco del actual proceso de europeización.