La democracia comunal como posible realidad emergente y articulación antisistémica ante las crisis - Curto-López, Saúl; Martí Comas, Júlia; Vázquez, Unai (Política y Sociedad, 2023)
Este monográfico pretende abordar la idea de la emergencia y la construcción de la democracia comunal desde la reflexión teórica, pero sobre todo desde el análisis de algunas prácticas comunitarias y comunales que se desarrollan en diferentes partes del mundo.