Piketty, T. (2021): Una breve historia de la igualdad, Traducción de Daniel Fuentes, Ed. Deusto, Barcelona. (Ed. original Une brève histoire de l’égalité, Paris, Editions du Seuil). - López Alonso, Carmen (Política y Sociedad, 2022)
Reseña de la obra de Piketty (2021)