Mata López, T. (2020): Partidos y líderes frente a ETA. Estrategias, dureza y crispación (1982-2011), Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 286 pp. - Laiz Castro, Consuelo (Política y Sociedad, 2021)
Reseña del libro