Serranò, A. (2018): Las Víctimas del Terrorismo: De la Invisibilidad a los Derechos, Cizur Menor, Thomson Reuters Aranzadi, 407 pp - Argomaniz, Javier (Política y Sociedad, 2019)
La obra aquí presentada se enfoca en un tipo de actor que ha sido ignorado demasiado a menudo en la literatura internacional sobre terrorismo: las propias víctimas de la violencia. Y esta aportación de la profesora Serranò no solo representa un excelente intento de remediar esta situación de desinterés, sino también una de las aportaciones más destacadas al estudio de los derechos de las víctimas del terrorismo en el marco europeo.