Barreñada, I. (coord.), I. Álvarez-Ossorio, J. Abu-Tarbush, J. Sanahuja; (2018): “Entre España y Palestina. Revisión crítica de unas relaciones”, Barcelona, Bellaterra, 325 pp. - López Alonso, Carmen (Política y Sociedad, 2019)
Reseña del libro de Barreñada et ll. Entre España y Palestina. Bellaterra. 2018