González Ramos, A.M. (dir.) (2018): Mujeres en la ciencia contemporánea. La aguja y el camello, Barcelona, Icaria. 220 pp - García Rodríguez, María Isabel (Política y Sociedad, 2019)
El libro presenta la situación de las mujeres en el sistema de ciencia contemporáneo analizando elementos como la estructura del sistema, las políticas de evaluación de méritos, el capital social y el modelo de gestión. El objetivo es conocer los impactos que tienen estos elementos sobre la situación de las mujeres en el sistema.