Presentación - Editorial, Equipo (Política y Sociedad, 2018)
En la parte monográfica de este número, dedicada a “La transformación de la política”, se agrupan trabajos llegados a nuestra revista, de forma independiente, y que tienen en común abordar los cambios que se han producido en la esfera política en los últimos tiempos.