Presentación - Martínez Palacios, Jone; Martínez García, Patricia (Política y Sociedad, 2017)
El texto propuesto para revisión es una proposición de monográfico, por lo que el resumen y planteamiento es demasiado amplio para incluirlo en este apartado. Se ruega acudir al documento adjunto o indicarnos qué hacer en este sentido.