Inquietudes humanas, problemas científicos y soluciones tecnológicas: ciencia, tecnología y política en [la inexistencia de la] crisis ecológica global - Iranzo Amatriaín, Juan Manuel (Política y Sociedad, 1993)
Sin resumen