Agricultura y naturaleza. Una aproximación a las imágenes y actitudes de la población respecto a las relaciones entre agricultura, medio rural y naturaleza - Gómez Benito, C.; Noya J., NOYA J.; Paniagua, A. (Política y Sociedad, 1996)
Sin resumen