«Performance», arte verbal y comunicación. Nuevas perspectivas en los estudios de folklore y cultura popular en USA. Cristina Sánchez Carretero y Dorothy Noyes (eds.), Sendoa Editorial, 2000 - Ortiz García, Carmen (Política y Sociedad, 2002)
Sin resumen