Recensiones - Simón Gómez, Miguel Ángel; Silva, Javier (Política y Sociedad, 2003)
Se analizan las siguientes publicaciones: Los movimientos sociales, conciencia y acción de una sociedad politizada / Paloma Román y Jaime Ferri (eds.). Y Técnicas de análisis de datos para investigadores sociales, aplicaciones prácticas con SPSS para Windows / Vidal Díaz de Rada