Antipsychologicum: el papel de la psicología académica: de mito científico a mercenaria del sistema (José Luis Romero Cuadra y Rafael Álvaro Vázquez, coords.,VIRUS, 2006, Barcelona) - Rodríguez López, Roberto (Política y Sociedad, 2008)
Sin resumen