Españoles en Rusia y rusos en España. Las ambivalencias de los vínculos sociales. Marie José Devillard. Madrid, CIS. Siglo XXI, 2006 - Córdoba Azcárate, Matilde (Política y Sociedad, 2008)
Sin resumen