Gensburger, S. y S. Lefranc (2024): Tejer el pasado. ¿Para qué sirven las políticas de memoria?, trad. Lucía Navarro y Alberto Haller, Valencia, Barlin Libros, 155 pp. - López Alonso, Carmen (Política y Sociedad, 2024)
Reseña del libro de Gensburger, Sarah, and Sandrine Lefranc. 2024 [2017]. Tejer el pasado. ¿Para qué sirven las políticas de memoria? Traducción de Lucía Navarro y Alberto Haller. Valencia: Barlin Libros Se trata de una obra importante sobre las políticas de memoria y sus efectos, que creo que entra plenamente dentro de los intereses de la Revista.