Chul Han, B. (2022): Infocracia: la digitalización y la crisis de la democracia, Berlín, Taurus, 112 pp. - Neves Pérez, Hugo (Política y Sociedad, 2024)
Infocracia: la digitalización y la crisis de la democracia es un libro accesible para todo el público, donde el filósofo expone sus planteamientos de forma directa, crítica, breve y sencilla. Quien decida adentrarse en este ensayo, se encontrará con un libro de ideas cortas pero que hacen reflexionar sobre el sistema social en el que convivimos y la influencia de la información, la psicopolitica, las noticias falsas, la digitalización y el big data como elementos disruptores y deformantes de la democracia.