Carrillo García, G. (2022): Interpretar el mundo. Ensayos sobre la crisis de las sociedades contemporáneas, Cartagena, ISEN Centro Universitario-Calblanque Libros, 312 pp: Author: German Carrillo Garcia - Marín Gómez, Isabel (Política y Sociedad, 2023)
Reseña al libro de Carrillo García, G. (2022): Interpretar el mundo. Ensayos sobre la crisis de las sociedades contemporáneas. Cartagena, ISEN Centro Universitario - Calblanque Libros, 312 pp. (Prólogo: Wiliam I. Robinson: “Por una crítica inmanente al capitalismo global y sus mandarines”, pp. 13-20).