Ferri, J. Dir. et al. (2021): El (des)encaje de Catalunya en España, Valencia, Tirant lo Blanch, Ediciones Complutense, 304 pp - Briones Gamarra, Óscar (Política y Sociedad, 2022)
Reseña del libro: El desencaje de Catalunya en España