Lanzaro, J., coord., (2018): Centro Presidencial: Presidencias y centros de gobierno en América Latina, Estados Unidos y Europa, Madrid, Tecnos. 437 pp. - Villaplana Jiménez, Francisco Ramón (Política y Sociedad, 2021)
Lanzaro, J., coord., (2018): Centro Presidencial: Presidencias y centros de gobierno en América Latina, Estados Unidos y Europa, Madrid, Tecnos. 437 pp.