Instrucciones y acciones instruidas - Garfinkel, Harold; Liberman, Kenneth; Sánchez García, Raúl (Política y Sociedad, 2019)
Se realiza la traducción del Capítulo Seis de El Programa de la Etbometodología por Harold Garfinkel.