Brown, Archie (2014): "The Myth of the Strong Leader. Political Leadership in the Modern Age" - Alonso Sáenz de Oger, Sonia (Política y Sociedad, 2015)
Se trata de la reseña del libro del profesor emérito de la Universidad de Oxford, Archie Brown, titulado El mito del líder fuerte (The Bodley Head, 2015) y publicado el pasado mes de abril en edición de bolsillo. Aún no está traducido al español.