Ethnography.Principies in practice. La escuela pordentro: La etnografía en la investigación educativa, de Peter Woods; Aprendiendo a trabajar Cómo los chicos de clase obrera consiguen empleos de clase obrera, de PaulWillis - Feito, Rafael (Política y Sociedad, 1988)
Sin resumen