Porqué sí y porqué no en mi patio de atrás. Una revisión del con-cepto del síndrome «Nimby» (Not In My Back Yard) entorno al tema de la gestión de residuos radiactivos) - Martín Crespo Muro, Maite (Política y Sociedad, 1996)
Sin resumen