Visiones nativas y foráneas o el verdadero objeto de la etnografía: reflexiones entorno al conocimiento del «patrimonio etnográfico» de Castilla y León - Díaz G.viana Luis, Luis (Política y Sociedad, 1998)
Sin resumen