Del icono canónico a los cronotopos de la frontera. Un viaje de ida y vuelta por las Trincheras, el Muro y el Camino - Casado Neira, David; Dávila, Andrés; Mouriño, Eva (Política y Sociedad, 2001)
Sin resumen