La ciudad y la génesis del consumo de masas. Madrid, espacio del antagonismo social en la formación del capitalismo corporativo nacional - Albarracín, Daniel; Ibáñez, Rafael; Ortí, Mario (Política y Sociedad, 2002)
Sin resumen