La violencia doméstica. Informe sobre los malos tratos a mujeres en España. Inés Alberdi y Natalia Matas. Fundación «la Caixa», Madrid, 2002 - Rodríguez Pizarro, Alba Nubia (Política y Sociedad, 2002)
Sin resumen