Una revisión y balance crítico de la teoría normativa postconvencional de J. Habermas - Alútiz, Juan Carlos (Política y Sociedad, 2010)
El presente artículo trata de mostrar los principales argumentos con los que J. Habermas fundamenta la ética del discurso dentro de la corriente cognitivista de la filosofía moral, así como el debate que mantiene con otras escuelas morales y, finalmente, una crítica a su propuesta normativa.