La planificación de medios y su aportación a la estrategia integrada de marca - Cordón Benito, David (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2020)
Frutos Torres, Belinda de (2018): Los medios publicitarios: investigación, planificación y gestión, Madrid, Editorial Síntesis. 206 páginas.