Publicidad dinámica y contextual. La revolución de las audiencias y el empoderamiento de medios, códigos y redes - Novoa Montoya, Andrés Ricardo (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2019)
El artículo presentado, busca reflexionar acerca de la importancia de la publicidad como fenómeno social y cultural, que debe tener en cuenta para sus estrategias publicitarias, los contextos en los que se movilizan las audiencias, sus formas de comunicación, el empoderamiento que tienen con los medios, la redes y la incorporación de códigos de fácil procesamiento que permiten la interacción y el dinamismo, haciendo que la publicidad se vuelque constantemente sobre la investigación cualitativa y cuantitativa para la toma de decisiones y generación de mensajes publicitarios. El resultado de estrategias publicitarias efectivas invita a que la publicidad sea dinámica al igual que las sociedades a las que comunica, y contextual para estar al tanto de los cambios y transformaciones sociales y culturales.