Estudio del eslogan: funciones, retórica y literalidad. - Eguizábal, Raúl (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2018)
Este artículo constituye la segunda parte del aparecido en el Nº 11 de Pensar la Publicidad bajo el título «Estudio del Eslogan. Origen, Propiedades y Tipología». Siguiendo con el conocimiento de esta fórmula verbal, tan característica de la comunicación publicitaria, se procede a analizar las funciones y la retórica, para cerrar el estudio con la comprensión del eslogan como manifestación del lenguaje literal.