El tráiler cinematográfico en Cecil B. DeMille y Ridley Scott - Campos, María Lois (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2018)
El objeto de estudio de este trabajo es analizar dos tráileres sobre sendas películas que tienen como personaje central a Moisés: The Ten Commandments, (Los Diez Mandamientos, Cecil B. DeMille, 1956) y Exodus: Gods and Kings (Exodus: Dioses y Reyes, Ridley Scott, 2014). El medio siglo que separa ambas producciones se deja notar en los contenidos de dichos trabajos promocionales. Hay que entender el cambio social y tecnológico que se produce y cómo éstos repercuten en el conocimiento y proyección de los contenidos elaborados.