Las memorias corporativas de Atresmedia y RTVE en la red: juegos malabares para la credibilidad - Arquero Blanco, Isabel; Ortiz Sobrino, Miguel Ángel (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2015)
En este artículo se comparan las memorias de responsabilidad social que la Corporación Radiotelevisión Española (RTVE) y Atresmedia, Corporación de Medios de Comunicación, S.A., difunden a través de sus webs corporativas. El análisis de estos informes, referentes al ejercicio 2012, permite revisar la información que los dos grupos de comunicación proyectan en la opinión pública, su transparencia y el diálogo que establecen con sus grupos de interés. Los dos grupos de comunicación omiten información sobre riesgos, propician la ambigüedad y mantienen un diálogo incompleto con sus grupos de interés.