"Tabvertising": nuevas fórmulas publicitarias en las tabletas digitales - Martínez Costa, Sandra; Quintas Froufe, Natalia; Sanjuán, Antonio (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2013)
En este artículo se plantea una definición de los formatos publicitarios más frecuentemente utilizados en las tabletas digitales tipo iPad. El objetivo es el de proporcionar al anunciante un panorama global que le per-mita entender mejor qué tipo de publicidad hacer para alcanzar a su público objetivo a través de estos so-portes.