Significado y valor de los objetos - Fuentes, Isabel (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2012)
El discurso de la publicidad y el de las exposiciones tienen algo en común, ambos son discursospersuasivos que pretenden poner en valor ciertos objetos ante un público determinado. El método devaloración de uno y otro es radicalmente distinto; sin embargo, las estrategias comunicativas son, enmuchos casos, las mismas. Esta conferencia pretende reflexionar sobre algunas de ellas, prestandoespecial atención al papel de lo cotidiano en dichos discursos, así como de la utilización de la metáforacomo estrategia de comunicación.