La Publicidad desde el otro lado de la cocina. Observaciones y constataciones de un fenomenólogo - Costa, Joan (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2012)
Las relaciones ambiguas entre Arte, Publicidad y Consumo muestran que la influencia del Arte no esla única que incide en la Publicidad: en todo caso, no es cualitativa ni estadísticamente predominante.Se estudian aquí los modos como los signos del Arte –y del no arte– se introducen en el lenguajepublicitario, así como el peso del Arte en la Publicidad, en una pequeña muestra.