Formatos publicitarios en la radio deportiva: de la tradicional cuña publicitaria a la importancia de la figura del animador - Herrero Gutiérrez, Francisco Javier; Romero Bejarano, Hilario José (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2012)
En este artículo se realiza un análisis exploratorio sobre la publicidad en los programas que incluyen retransmisiones deportivas radiofónicas. Por un lado, en el artículo se resalta la importancia que tiene la figura del animador en este género radiofónico, sin olvidar que la tradicional cuña es también un recurso habitual. Por otro lado, se realiza una aproximación para saber qué tipo de anuncio está presente en estos programas. Una metodología basada en técnicas cuantitativas y cualitativas ha permitido obtener unos resultados y conclusiones sobre las que seguir trabajando.