Neuromarketing: Tecnologías, Mercado y Retos - Monge Benito, Sergio; Fernández Guerra, Vanesa (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2012)
Los avances de las neurociencias en las últimas décadas han traído la oportunidad de utilizar sus tecnologías al servicio de la investigación en marketing. Existen numerosas controversias en torno a esta nueva aplicación de la tecnología, a la que se ha comenzado a llamar neuromarketing. Este artículo recoge un estado de la cuestión que analiza las diferentes tecnologías, los actores del mercado y los principales problemas y debates que están surgiendo en torno a esta disciplina.